Si estás navegando por la web de VIP DISTRICT esta información es de tu interés:

  1. Wer ist für die Verarbeitung Ihrer Daten verantwortlich?
Identität: VIP DISTRICT S.L. mit USt-IdNr. B65272445
Postanschrift: AVDA. BURGOS Nº 16-D, PL. 11-IZQDA. Madrid 28036
Telefon: 900 670 276
E-Mail: legal@vipdistrict.com
  • In welchem Moment erheben wir Ihre personenbezogenen Daten?

La web de VIP DISTRICT es una web de carácter informativo que recoge datos personales en los siguientes momentos:

  • Bei Verwendung des Kontaktformulars: Auf unserer Website gibt es ein Formular, mit dem Sie uns kontaktieren können, um Informationen über unsere Dienstleistungen anzufordern oder Fragen zu stellen. Wenn Sie dieses Formular ausfüllen, bitten wir Sie, sich zu identifizieren und uns Ihre Kontaktdaten mitzuteilen.
  • Mittels Cookies: Unsere Website installiert Cookies, die Informationen über das Navigationsverhalten sammeln. Wir empfehlen Ihnen, die Cookie-Richtlinie zu lesen, um alle entsprechenden Informationen zu erhalten.
  • Beim Zugriff auf Ihren Benutzerbereich: Nur registrierte Benutzer können auf diesen Bereich zugreifen. Wenn Sie sich registriert haben, bedeutet dies, dass wir Ihre Daten bereits verarbeiten und dass Ihnen ab dem Zeitpunkt Ihrer Registrierung und während Sie auf der Website navigieren eine spezifische Datenschutzerklärung zur Verfügung steht, in der Sie alle Informationen darüber finden, wie wir Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten.
  • Zu welchem Zweck werden Ihre personenbezogenen Daten verarbeitet?

Cuando nos envíes el formulario de contacto utilizaremos tus datos personales para analizar tu consulta, contactar contigo para darte respuesta y/o enviarte información que nos hayas requerido.

Igualmente te informamos que VIP DISTRICT anonimizará tus datos para un uso estadístico de los mismos.

  • Wie lange werden wir Ihre personenbezogenen Daten aufbewahren?

Trataremos tus datos personales durante el tiempo que tardemos en responder a tu consulta y después se guardarán los datos durante el tiempo necesario para la defensa ante posibles reclamaciones y para cumplir con las obligaciones legales que puedan haberse generado.

  • Was passiert mit Daten von Minderjährigen?

El formulario de contacto de la web está pensado para responder a personas mayores de edad que se interesen por nuestros servicios. Por tanto, no está previsto que menores contacten con nosotros a través de la web. En cualquier caso, si sois padres o representantes legales y consideráis que vuestros hijos o tutelados nos han remitido datos personales os rogamos que contactéis con nosotros enviándonos un email a legal@vipdistrict.com

  • Wodurch wird die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten legitimiert?

Cuando nos envías el formulario nos estás dando tu consentimiento para tratar tus datos personales en el marco de la consulta que nos remitas.

  • An welche Empfänger können Ihre Daten weitergegeben werden?

Tus datos personales serán tratados por nuestro equipo en nuestras instalaciones y no está previsto comunicarlos a terceros.

Te informamos de que al alojar tus datos en nuestro sistema tus datos serán tratados por prestadores de servicio que actúan como encargados del tratamiento de datos.

  • Welche Rechte haben Sie, wenn Sie uns personenbezogene Daten zur Verfügung stellen?

Si tratamos tus datos debes saber tus derechos son:

  • Recht darauf, den Zugang zu den personenbezogenen Daten einzufordern: Sie können sich erkundigen, ob VIP DISTRICT Ihre Daten verarbeitet, und wenn ja, auf diese zugreifen.
  • Recht darauf, die Berichtigung unrichtiger Daten oder die Vervollständigung unvollständiger Daten einzufordern.
  • Recht darauf, die Unterlassung der Verarbeitung Ihrer Daten einzufordern.
  • Recht darauf, die Einschränkung der Verarbeitung Ihrer Daten einzufordern: In diesem Fall wird VIP DISTRICT die Daten nur zur Geltendmachung oder Verteidigung von Ansprüchen speichern.
  • Recht auf Widerspruch gegen die Verarbeitung: Wir werden in diesem Fall die Verarbeitung der personenbezogenen Daten einstellen, es sei denn, sie müssen aus legitimen Gründen oder zur Geltendmachung oder Verteidigung etwaiger Ansprüche weiter verarbeitet werden.
  • Recht auf Datenübertragbarkeit: Wenn Sie möchten, dass Ihre Daten von einem anderen für die Datenverarbeitung Verantwortlichen verarbeitet werden, werden wir die Übermittlung Ihrer Daten an diesen neuen Verantwortlichen erleichtern.
  • Recht, keiner Entscheidung unterworfen zu werden, die ausschließlich auf einer automatisierten Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten beruht.

Para ejercer tus derechos debes contactar con nosotros enviando un email a legal@vipdistrict.com o por escrito a la dirección postal que consta en este documento. Para información adicional, en la página web de la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD)  tienes disponibles formularios e indicaciones específicas sobre el ejercicio de derechos.

En VIP DISTRICT tratamos datos en base al consentimiento y debes saber que tienes derecho a retirar en consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento realizado previamente a la retirada.

Siempre que lo consideres oportuno podrás presentar una reclamación ante la AEPD

Recuerda que eres el responsable de los datos que nos facilitas, por eso, tus datos deben ser veraces, exactos y debes mantenerlos actualizados

  • Wie haben wir Ihre Daten erhalten?

El formulario de contacto solicita los datos personales de la persona que realiza la consulta por lo que los datos siempre serán aportados por el interesado.

Solo utilizaremos tus datos personales según lo establecido en este documento que está en vigor en el momento en que recabemos su información. En el caso de que VIP DISTRICT lleve a cabo una modificación sobre el tratamiento de sus datos le informará oportunamente.

Fecha actualización: Julio 2019